гандбол

В Кубке ЕГФ «Лада» сыграет со «Звездой»

В Вене состоялась жеребьевка третьего раунда Кубка ЕГФ, по результатам которой определился соперник «Лады» на данной стадии розыгрыша. Им стала звенигородская «Звезда».



Первая часть российского дерби во втором по рангу еврокубке пройдет 9 или 10 ноября в Подмосковье, ответная игра состоится 16 или 17 ноября в Тольятти. Двенадцать победителей заключительного квалификационного этапа проследуют в групповую фазу, где они присоединятся к четырем командам, занявшим нижние позиции в своих квартетах на стадии «Групповые матчи» Лиги чемпионов.

Жеребьевка Кубка ЕГФ

— Лично для меня результат жеребьевки ожидаемый, — такой была первая реакция на известия из Вены главного тренера тольяттинок Алексея Алексеева, который вместе с пятью гандболистками «Лады» находится сейчас в Новогорске на УТС национальной сборной. – Я девчонкам заранее сказал, что глазливый и чувствую, что нас скрестят с каким-нибудь российским клубом. Чутье не подвело. Соперник достался не самый удобный, но в принципе он нам по зубам. Хотя то, что мы крупно выиграли у него в начале этого сезона, лучше забыть. Кубковые игры – немножечко другое по сравнению с матчами регулярного чемпионата. Поэтому не стоит оглядываться назад.