гандбол

Призеры IX летней Спартакиады учащихся России по гандболу

В Звенигороде завершился финальный этап IX летней Спартакиады учащихся России по гандболу, в которых участвовала команда Самарской области. Она была составлена из игроков тольяттинской КСДЮСШОР «Олимп» (тренеры — Роман Ляшенко и Кристина Ильс).



Предварительный этап тольяттинки завершили на третьем месте в группе с четырьмя очками из восьми возможных и на стадии 1/4 финала вышли на Москву, которую обыграли со счетом 20:17.

Путь к вершине пьедестала им преградили спортсменки из Майкопа, которые оказались сильнее — 28:23. Именно адыгейская команда стала в итоге победителем Спартакиады, оставив нам шанс лишь на бронзу. Девчата из Тольятти им воспользовались, взяв верх в сегодняшнем упорном поединке за 3-4-е места над Московской областью — 22:21.

«Бронзовыми» приезрами IX летней Спартакиады учащихся России по гандболу стали: Софья Биндюкова, Мария Борзова, Мартина Борисова, Анастасия Бутенко, Лада Дудко, Дарья Заварухина, Диана Камалетдинова, Анна Карпунина, Виктория Кипень, Дарья Сутягина, Софья Сухова, Екатерина Тарабрина, Екатерина Терлецкая, Екатерина Учайкина, Злата Федосова, Имилия Яхина.

Призеры IX летней Спартакиады учащихся России по гандболу