разное

«Непобедимая Держава 2021» отменяется!

В этом году должна была состоятся юбилейная 15-я по счету Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава». Но организаторы были вынуждены перенести ее на 2022 год.

На протяжении 14-ти лет, без пауз и переносов, и в жару, и в холод, Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» открывала свои двери для друзей и гостей, прибывающих из разных уголков нашей страны и зарубежья. Каждый год, в двадцатых числах октября ровно в 10:00 утра на нескольких спортивных площадках в Тольятти!

Мы верили и надеялись, что это мощное событие не сможет остановить даже разбушевавшийся коронавирус. Коронавирусу нас не остановить и не разъединить! А еще, ему не поменять и не сократить наш спортивный фестиваль! Но, к сожалению, есть обстоятельства, мешающие провести его в столь масштабном формате в этом году.

Непобедимая Держава

Мы получили ответ на наше обращение, от Управления Роспотребнадзора по Самарской области.

«Возможность проведения массовых мероприятий на территории Самарской области в октябре-ноябре 2021г. будет зависеть от санитарно-эпидемиологической обстановки с учетом оценки рисков ее возможного осложнения», — говорится в сообщении. Кроме того, в соответствии Постановлением губернатора Самарской области от 16 декабря 2020 года № 365 «О дальнейших мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Самарской области» (далее — Постановление губернатора), проведение на территории Самарской области массовых мероприятий ограничено до особого распоряжения.

Здоровье и безопасность участников соревнований для нас – главный приоритет. Друзья, мы не хотим рисковать, поэтому было принято решение перенести юбилейную Спартакиаду боевых искусств «Непобедимая Держава» на 2022 год.

Непобедимая Держава Тольятти

Мы приносим извинения всем, кто ждал «Непобедимую Державу» в октябре и уже начал свою подготовку! Мы сожалеем, если нарушили ваши планы и не оправдали ожидания! Но также верим, что вы поймете и примите данный перенос, как единственную возможность провести юбилей Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» в том формате, в каком всегда она проходила. Обещаем, что это будет еще лучше, более масштабно, весело и громко!

Команда организаторов говорит спасибо всем нашим зрителям и друзьям за то, что остаетесь с нами, несмотря ни на что.  Мы дорожим каждым из вас!

Пресс-служба СБИ «Непобедимая Держава»

Комментарии

  Подписаться  
Уведомление о