плавание

Клубу ветеранов спортивного плавания «ЛАДА» 30 лет!

«Он не умеет ни плавать, ни читать» — так в Древней Греции говорили о человеке, который был недостоин называться гражданином. Видимо, ещё в те далекие времена люди прекрасно осознавали всю важность и полезность плавания. Плавая, вы укрепляете здоровье, получаете удовольствие и остаетесь в прекрасной форме!

Есть ошибочное мнение, что участие в соревнованиях — удел юнцов и профессиональных спортсменов. Его целиком и полностью опровергает история нашего клуба ветеранов спортивного плавания «ЛАДА», который был создан в марте 1991 года на базе сборной Волжского Автозавода по плаванию, и по традиции сохранил это название до настоящего времени.

КВСП ЛАДА

КВСП ЛАДА

В состав клуба входит более ста человек, из них МСМК 3 чел., МС 15 чел., КМС 19 чел., преимущественно из г.о. Тольятти. Также есть представители из г.г. Самары, Новокуйбышевска, Красного Яра, Туймазов. В состав клуба принимаются все желающие любители плавания в возрасте от 25 лет и старше. Самому зрелому участнику 85 лет.

В активе нашего клуба победы, призовые места и рекорды на чемпионатах России, Европы и Мира в категории Мастерс. На Кубке России — 2020 наш клуб завоевал четвертое место из 54-х клубов страны!

Поздравляем членов КВСП «ЛАДА» с 30-летним юбилеем клуба! Желаем богатырского здоровья, покорения новых рекордов и спортивного долголетия!

Комментарии

  Подписаться  
Уведомление о